banner
联系我们
  • 电 话:15910869388
    手机:15910869388
北京旧书收够公司那家好?旧书回收价格,上门收书服务电话
  • 北京地区上门回收旧书,不管是文化底蕴最集中的东城区,西城区,崇文区,宣武区,海淀区,朝阳区,丰台区,还是偏远的昌平区石景山区顺义区等我们都会上门收取 。电话:15910869388董先生 。北京旧书回收网(http://www.jiushu.com)是一家专业从事买卖旧书,二手书的网站,这里回收旧书,也销售旧书,目的是让旧书合理流通起来,让不用闲置的旧书,通过北京旧书回收网流通到需要人的手里,让你认为价值不大的书流通到更加热爱和珍惜这些书的人的手里,让中国文化不断传承和发扬光大。
     北京市高价回收旧书北京旧书回收中心的负责人董先生15910869388介绍说,针对行业中普遍存在的按斤回收、缺斤短两等问题,我们一律采用按本回收、高价回收、上门回收等综合措施,让您的旧书也可以卖出很好的价格来。董先生指出,往常我们卖书的时候,多数都是按斤卖的,一大堆书,可能只能卖几元到十几元,这其中原因是多方面的:一个是按斤卖的价格太低了,7毛钱/公斤,也就是每斤才3毛钱,您卖300来斤才能得到100元。但是实际上您可能远远得不到100元。董先生介绍说,有一部分废品回收人员,非常的克扣斤两,我们曾经将书卖给一个骑三轮的废品回收人员,但是很不幸,我们都搬不动的一大袋子旧书,她竟然说只有66斤重!!!要知道我搬100来斤的东西都是小意思的。从这个案例中我们可以知道有些废品回收人员的斤两是有问题的。对此,我们采取了公平秤的方式,您可以先用我们的公平秤测一下您自己的体重或者其他的可以知道重量的物体,以验证我们的公平秤是否准确,当然,如果您自己有秤的话,就更好了。

今日推荐    技术支持营销型网站建设